Zusatzgeräte zum Warmhalten von Speisen & Getränken
Geräte für das Warmhalten von Speisen & Getränken
Diese elektrischen Küchengeräte sorgen dafür, dass Ihre Gäste optimal temperierte Speisen und Getränke serviert bekommen. Hier sind nicht nur bekannte Kleingeräte wie z.B. Hotpots, Suppentöpfe oder Würstchengeräte zu nennen, sondern ebenso elektrische Chafing Dishes, Bain Maries, Warmhalteplatten auf dem Buffet. Im Selbstbedienungsbereich einer Kantine oder auch im Restaurant, stellen Heiße Theken die ideale Lösung dar. Wärmebrücken und auch Tellerwärmer sorgen dafür, dass das Essen beim Anrichten und Dekorieren auf dem Teller nicht vorzeitig kalt wird. Tassenwärmer werden dagegen eher in Bistros, Cafes & Konditoreien eingesetzt, um dem Gast einen echten Genuss mit einem heißen und frisch gebrüten Kaffee, Espresso & Co. bieten zu können.
Sie benötigen noch das passende Zubehör für Ihre Küche? Hier haben wir eine große Auswahl an Großküchenbedarf und anderen Geräten!