Pizza-, Pasta- und Steakteller: Setzen Sie Gerichte in Szene

 

Pasta

In mediterranen Restaurants oder Steakhäusern werden Gerichte serviert, die ohne passendes Porzellan und Geschirr kaum stimmig serviert werden können. Eine knusprige Pizza aus dem Steinofen, frische Pasta mit würzigen Saucen oder ein scharf angebratenes, saftiges Steak mit Beilagen – jedes dieser Gerichte benötigt Platz, um den Gast nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu überzeugen. Denn vor dem ersten Bissen erfolgt bekanntlich immer ein prüfender Blick auf das Servierte.

Hersteller wie Saturnia, Tognana und Seltmann Weiden bieten in ihren Sortimenten Pizza-, Pasta- und Steakteller an, um Gerichte fern der traditionellen deutschen Küche optimal präsentieren zu können. Durch das vielfältige Angebot bieten diese Hersteller nicht nur der rustikalen Küche die richtige Plattform, sondern auch gehobenen kulinarischen Kreationen.
Dabei überzeugen die Teller nicht nur durch ihre optische Qualität, sondern besonders durch die hochwertige Verarbeitung des Porzellans. Die Ansprüche, die in der Gastronomie an dieses Geschirr gestellt werden, sind hoch: Es muss höchsten Belastungen, beispielsweise durch scharfe Steakmesser, standhalten können.

Saturnia – robustes Porzellan für die Gastronomie

Der Mitte der 1960er Jahre gegründete italienische Hersteller aus Corchiano beliefert die Gastronomie seit über 30 Jahren. Im Laufe seiner Geschichte hat das Unternehmen, das zunächst Keramik produzierte, sich auf hochwertiges Porzellan spezialisiert. Durch sein Fachpersonal garantiert Saturnia erstklassige Produkte, die den Ansprüchen der Gastronomie in höchstem Maße gerecht werden. Das Unternehmen produziert heute in zwei Fabriken über 14 Millionen Porzellanprodukte pro Jahr.

Die Pizza-Teller aus der „Napoli“-Kollektion sind in vier Größen erhältlich: 28, 31, 33 und 35 Zentimeter Durchmesser stehen zur Auswahl. Die weißen Teller sind zeitlos, elegant und durch ihre Robustheit und Praktikabilität für die Gastronomie hervorragend geeignet. Um die Anforderungen des professionellen Bereichs zu erfüllen, werden die Pizza-Teller mit einer Finish-Oberfläche versehen. Das gilt auch für die Pastateller, die ebenfalls der „Napoli“-Kollektion angehören. Sie sind mit 26 und 30 Zentimetern Durchmesser erhältlich. Sanfte Rundungen erlauben die perfekte Präsentation frischer, italienischer Pasta.

Tognana – Erfahrung seit 1775

Das Porzellan von Tognana aus Casier, Italien, steht seit Jahren für höchste Qualität. Dabei kombiniert der italienische Hersteller elegante und zeitlose Formen mit erstklassiger Verarbeitung. Seit 1946 produziert das Unternehmen hochwertiges Porzellan. Heute gilt Tognana in Italien als einer der Marktführer in diesem Bereich.

Tognana bietet außergewöhnliches Porzellan an, das auch gehobenen kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. So gibt es die Tognana Oliva Pastateller in zwei Formen: Quadratisch in 27 Zentimetern oder Oval mit 32 x 26 Zentimetern. So sorgen die Teller bereits durch ihre ungewöhnliche Form für eine überzeugende Präsentation der Gerichte. Mit der Linie „Cincia“ bietet der italienische Hersteller Pizzateller in verschiedenen Ausführungen an. So gibt es elegante weiße Teller in 32 Zentimetern oder mit Dekor. Die 33 Zentimeter großen Teller sind in den Farben Weiß, Grün, Blau und Terra erhältlich. Ergänzt wird das Angebot durch quadratische Teller der Serie „Square“ in 27 und 30 Zentimetern.

Seltmann Weiden – deutsche Qualität seit über 100 Jahren

Der oberbayrische Hersteller bietet mit seinen über 100 Jahren Erfahrung mehrere Porzellanserien an, die den hohen Ansprüchen und Bedürfnissen der Gastronomie in höchstem Maße gerecht werden. Als älteste Porzellanfabrik Bayerns genießt das bis heute familiengeführte Unternehmen mit seinen eingegliederten, vier spezialisierten Porzellanmanufakturen einen ausgezeichneten Ruf in der Porzellanherstellung. Produziert wird heute in fünf Werken mit rund 800 Mitarbeitern.

Die hohe Qualität der oberbayrischen Manufaktur beweisen die Steakteller aus der Serie „Meran“. Die weißen Teller in ovalem, zeitlosem Design sind in verschiedenen Größen erhältlich: Mit 27, 29 und 34 Zentimetern Durchmesser.

So ergänzt das Angebot von Seltmann Weiden durch seine Steakteller das Angebot von Pizza- und Pasta-Tellern der beiden italischen Hersteller Tognana und Saturnia. Die verschiedenen Designs und Formen garantieren für jedes Gericht den perfekten Auftritt. Ob rustikales oder elegantes Ambiente – die Angebote professioneller Hersteller für Pizza-, Pasta- und Steakteller bieten für jedes Restaurant die passende Lösung.

Schon gewusst? Seltmann Weiden ist vor allem für seine hochwertigen Buffettplatten bekannt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert