Teller pure von PAPSTAR aus Palmblatt, Pappe oder Zuckerrohr
pure Teller von PAPSTAR als nachhaltige Einmalartikel.
Sämtliche pure Teller aus Zuckerrohr sind für die Mikrowelle geeignet. Zur Herstellung wird aufgrund ihres hohen Cellulose-Gehalts die so genannte „Bagasse“ verwendet, die als „Abfall“-Produkt nach dem Auspressen des Zuckersaftes aus dem Zuckerrohr übrig bleibt. Für jedes Gericht finden Sie hier eine geeignete Tellerform. Die biologisch abbaubaren und kompostierbaren Palmblatt-Teller werden aus den Blättern der Arekapalme hergestellt. Palmblattgeschirr zeichnet sich durch eine außerordentliche Stabilität aus. Selbstverständlich sind die Produkte geschmacksneutral und auf ihre Lebensmitteltauglichkeit getestet. Palmblattgeschirr ist 100% natürlich, biologisch abbaubar und kompostierbar, hitzebeständig, mikrowellengeeignet und wasserfest. Pappteller aus Frischfaserkarton werden auf Basis des nachwachsenden Rohstoffes Holz produziert. Die Qualität hinsichtlich Schadstoff-Freiheit, Gebrauchstauglichkeit und Lebensmittelechtheit der pure Pappteller wird jährlich durch den TÜV Rheinland dokumentiert. Diese Artikel sind biologisch abbaubar, können kompostiert werden und sind auch ohne zusätzliche Beschichtung uneingeschränkt für den direkten Kontakt mit trockenen, feuchten und fettenden Lebensmitteln zugelassen.































































































